县方志办组织学习习近平总书记
在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神

作者:管理员   | 发布时间:2017-09-13 09:32:00  | 来源:
  

9月6日,方志办召开全体干部职工会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。为确保学习效果,将《人民日报》刊发的习近平总书记“7·26”重要讲话精神有关报道等学习材料发给全体干部职工,要求务必认真自学,并结合自己的思想和工作实际畅谈了学习体会。切实贯彻落实,将讲话精神实际运用到方志工作中。

讨论中大家一致认为,习近平总书记“7·26”重要讲话精神具有重大政治意义、理论意义、实践意义。总结了党的十八大以来取得的伟大成就。习近平总书记的讲话高屋建瓴,催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的文献,是带领全国人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想、推进伟大工程的行动指南和根本遵循。

大家纷纷表示,通过学习深刻认识到习近平总书记“7·26”重要讲话精神的重大意义,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,切实把重要讲话精神落实到各个方面、各个环节和各项具体工作中。要清醒认识自己岗位的重要性,强化自我约束,从自己做起、从身边人管起,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。扎实做好当前各项工作,把贯彻落实讲话精神体现到行动上,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。